Сладкие yshastiki с топленым маслом
Сладкие yшастики с топленым маслом
Yшастики с топленым маслом – это вкусное и простое лакомство, которое подойдет как для завтрака, так и для угощения гостей. Для приготовления понадобятся орехи, сахар, мед и топленое масло. Приятная хрустящая текстура и сладкий вкус сделают эти yшастики незабываемыми!
Ингредиенты:
- Орехи (грецкие, миндаль, кедровые и т.д.) – 200 г
- Сахар – 100 г
- Мед – 2 ст. л.
- Топленое масло – 50 г
Приготовление:
- Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
- Добавить сахар и мед, перемешать.
- Добавить топленое масло и тщательно перемешать все ингредиенты.
- Выложить смесь на противень, выровнять и дать остыть.
- После застывания нарезать на кусочки и подавать к чаю или кофе.
Yшастики с топленым маслом можно хранить в контейнере при комнатной температуре до 5 дней. Наслаждайтесь этим сладким угощением в любое время дня!