Yshastiki с морковью и кориандром
Yshastiki — это традиционное украинское блюдо, которое отлично подойдет как закуска к любому обеду или ужину. Они имеют нежный вкус и аромат благодаря добавлению моркови и кориандра.
Для приготовления yshastiki с морковью и кориандром вам понадобятся: куриное филе, морковь, лук, яйцо, соль, перец, мука, кориандр. Начинайте с того, что отварите куриное филе и измельчите его.
Добавьте в него тертую морковь, мелко нарезанный лук, яйцо, соль, перец и муку. Тщательно все перемешайте. Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на сковороде.
Подавайте yshastiki с морковью и кориандром горячими, украсив зеленью. Это блюдо отлично сочетается с любым гарниром или соусом. Попробуйте приготовить его дома и порадуйте семью вкусным и полезным ужином!