Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Yshastiki с морковью и кориандром

Yshastiki — это традиционное узбекское блюдо, представляющее собой мясной фарш, завернутый в тонкое тесто и обжаренный на сковороде. Для приготовления yshastiki с морковью и кориандром необходимо приготовить фарш из молотого мяса, лука, специй и тертой моркови. Затем формируются небольшие котлеты, которые обваливаются в муке и обжариваются до золотистой корочки. Готовые yshastiki подаются с соусом и свежими овощами. Это блюдо отлично подойдет для ужина или праздничного стола, и его легко приготовить даже начинающему кулинару.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close