Рецепт yshastiki с курицей
Рецепт yshastiki с курицей
Yshastiki с курицей — это вкусное и питательное блюдо, которое приготовить довольно просто. Для этого блюда вам понадобятся фарш из куриного мяса, лук, яйцо, специи и мука. А еще можно добавить зелень или овощи по вкусу.
Ингредиенты:
- 400 г фарша из куриного мяса
- 1 луковица
- 1 яйцо
- Соль, перец, специи по вкусу
- Мука для обсыпки
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
- Смешайте фарш, обжаренный лук, яйцо, специи в миске. Вымешайте тесто.
- Сформируйте небольшие шарики из теста и обваляйте их в муке.
- Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте yshastiki с двух сторон до золотистого цвета.
- Выложите готовые yshastiki на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
- Подавайте горячими, посыпанными зеленью или подавайте со сметаной или соусом по вашему вкусу.
Yshastiki с курицей готовы! Приятного аппетита!